ФорумКалендарьПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Правила оформления заявки.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Одинокий
Страж Заката
avatar

Мужчина Откуда : Осень

СообщениеТема: Правила оформления заявки.   Вс Фев 21, 2010 11:49 pm

Организаторы сочли возможным, дабы не мучать вас ответами на стандартные вопросы анкеты, а себя - составлением оной, предложить вам написать историю жизни выбранного персонажа, от первого лица, рассказанную в форме "разговора с самим собой".

История в двух частях.
В первой части изложите (от первого лица и с сохранением образа мыслей и манеры разговора персонажа) "сухие факты": где родился, когда, что, как; родственники, друзья, однокорытники. Перелистайте канон и вспомните, кому и кем кто приходится, а заодно, когда и что происходило: значимые события в жизни, переломные моменты как до начала обозначенного периода, так и во время его - последнее позволит мастерам понять, чего вы ждете от игры.
Затем следует психологическая часть: как отдельные знаковые события в жизни персонажа сказались на личном восприятии мира и людей, как он мотивирует и определяет собственную роль в этом мире и в этой стране. Отношения с родными, с основными персонажами, с теми которых выбранный вами герой считает для себя близкими - привязанности и неприязни, обиды, любовь, дружба, служба и война.

Причем, обратите внимание, что нам нужны две заявки.
Первая – мастерская. В ней вы должны описать себя от начала и до конца, все высокие и низкие порывы души, злые мысли и чувства, вредные привычки (будь то зависть, алкоголизм и т.д) ничего не скрывая, и не пряча. Мастерская квента будет храниться в специальном архиве, куда не будет доступа остальным игрокам.
Вторая – общедоступная. То есть та, которую смогут прочесть все игроки. Она будет храниться в разделе «Действующие лица» в открытом виде. В этой анкете ваша задача указать семейную историю и те черты вашего характера, которые вы не скрываете от окружающих. Естественно, здесь отводятся на дальний план(не показываются вообще) низменные черты души и превозносятся «души прекрасные порывы».

Как пример: что мы знаем о графе Августе Штанцлере? Интриган, трус, подлец, лжец – это то, что должно быть в мастерской заявке, но не будет в общедоступной.
Да, о большинстве современников той исторической эпохи не слишком много сказано в каноне, поэтому что-то придётся додумывать, но постарайтесь не слишком увлекаться. Полет вашей фантазии ограничен логикой эпохи и выбранной вами семьи.

Предварительную заявку на выбранную роль и окончательный результат вашего творчества отправляйте личным сообщением Администрации: kaertiana@mail.ru с пометкой "заявка на [имя выбранного персонажа] – мастерская/общедоступная"
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Правила оформления заявки.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Регентский Совет королевы Алисы Дриксенской :: "Преддверие портала" :: Заявка на участие-
Перейти: